G3FERRARI / GIRMI
  • MARCATO125
  • AKITAJP66
  • G3FERRARI / GIRMI63
  • OMAC41
  • SAGE30
  • DUALIT26
  • NEW OMRA24
  • IMPERIA LA MONFERRINA20
  • TAURO ESSICCATORI BIOSEC18
  • VAN BERKEL18
  • HAWOS15
  • MOCKMILL by WOLFGANG MOCK8
  • WALDNER BIOTECH8
  • NOVITAL8
AKITAJP RUSSIA
Город:Москва
Адрес:Смольная 24А
Телефон: +74997032494
Сайт: https://van-berkel.ru
Мы в соцсетях

Планетарные миксеры - тестомесы

Всего: 13
Фильтр
Вид:
Галерея
Выводить по:
60

Как выбрать и купить хороший планетарный миксер

Если марка и стоимость не имеют значения, а пользоваться предстоит не самостоятельно – можно сразу посмотреть самый последний рейтинг лучших планетарных миксеров 2021 года и выбрать что приглянется из первой пятерки. Но таких покупателей очень немного – большинство все же смотрит на перечень опций, категорию кухонной техники, рекомендации производителей и пользователей. Вот для интересующихся и предназначена эта статья – благо тут же представлен модельный ряд нашего бренда.

Совсем недавно это было оборудование для кондитерских, а сейчас и на домашней кухне уже не редкость. Техника эффективная, многофункциональная, компактная. Кроме устройства, миксеры отличаются параметрами и возможностями, поэтому их принято относить к трем категориям: бытовые, кондитерские и коммерческие. Второй вариант считается промежуточным и также известен под названием «полупрофессиональный».

Купить хороший планетарный миксер можно в подарок близким или знакомым людям, к празднику или собираясь в гости по приглашению. А для кафе и баров это просто незаменимая техника, не говоря уже о более крупных объектах общепита – хотя тут все зависит от меню. Как и намекает название, используются кухонные миксеры для качественного перемешивания пищевых продуктов (теста и не только). А класс нужен для понимания, на какой режим работы рассчитана конкретная модель и какие объемы ей под силу.

Выбираем планетарный миксер для теста

Если в семье много любителей домашней выпечки, бюджетная модель такой техники лишней точно не будет. Для гостеприимных хозяев больше подойдет выбор по соотношению стоимости и функциональности, особенно если готовить предполагается для больших вечеринок, застолий. А для коммерческого заведения любого уровня надо сразу присматривать как минимум кондитерскую модель.

Надо понимать, что приличный планетарный миксер для теста не может стоить 2-3 тыс.руб. Если это добротно сделанный агрегат с надежной системой безопасности, солидным набором насадок и надежным мотором, он реально стоит в разы больше. С другой стороны, ценник выше 10 тыс.руб. тоже не для всех – за такие деньги обычно покупают агрегат для регулярного применения.

У миксеров популярных брендов ничего лишнего просто нет – это уже давно целевой набор опций под нужды известной группы потенциальных владельцев. Например, большой выбор скоростей нужен тем, кто готовит блюда в очень широком ассортименте, практически выжимая максимум из доступного функционала. А для быстрого приготовления нужен импульсный режим плюс буквально один-два еще.

Если миксер планетарный (отзывы покупателей подтверждают) – добиться равномерного размешивания реально на любой скорости. Другой вопрос, что чем больше емкость – тем больше времени это займет. А ведь часто кроме самого миксера очень нужны аксессуары, тоже не бесплатные. С другой стороны – зачем платить за ненужные опции? Так, электромеханика с защитой от перегрузок вряд ли пригодится в быту. Хотя все опытные хозяйки в курсе, что на средний планетарный миксер с чашей из нержавейки цена не должна кусаться.

При отсутствии предпочтений всегда можно проконсультироваться у нашего специалиста – это компетентный человек, отлично знающий все параметры модельного ряда и готовый рекомендовать оптимальный вариант для любых нужд. Например, в качестве подарка – планетарный миксер: какой лучше выбрать для дома за городом, в квартиру, многодетной семье, для себя лично и т.д.

Праздники на носу, срочно понадобилось миксер планетарный купить в Москве – обращайтесь к нам, не пожалеете!