G3FERRARI / GIRMI
  • MARCATO98
  • G3FERRARI / GIRMI61
  • AKITAJP57
  • OMAC32
  • DUALIT30
  • NEW OMRA21
  • TAURO ESSICCATORI BIOSEC18
  • VAN BERKEL16
  • WOLFGANG MOCK MOCKMILL9
  • NOVITAL8
AKITAJP RUSSIA
Город:Москва
Адрес:Смольная 24А
Телефон: +74997032494
Сайт: https://van-berkel.ru
Мы в соцсетях

Соковыжималки

Соковыжималка – один из самых полезных приборов в доме. С помощью такого устройства можно в любой момент приготовить свежий сок, сохранив все витамины и минералы, которые содержатся в овощах и фруктах.

Преимущества шнековых соковыжималок

Соковыжималки итальянского бренда G3ferrari – оптимальное решение для современной домашней кухни. В линейку продукции входят модели с продуманной конструкцией, высокой производительностью и множеством полезных функций.

Компания производит шнековые соковыжималки с инновационной системой отжима. Принцип их работы заключается в тщательном измельчении продукта при помощи специального отжимающего вала – шнека с последующим отжимом максимального количества сока.

Преимуществами таких моделей являются:

·       Отсутствие пены и расслоения жидкости за счет невысоких оборотов;

·       Отсутствие нагревания, что обеспечивает сохранение питательной ценности, ферментов, минеральных солей, содержащихся в исходном продукте;

·       Приготовления сока без трения лезвий;

·       Низкий уровень шума;

·       Использование прочных, надежных и экологичных материалов для изготовления всех компонентов.

Соковыжималки G3FERRARI и GIRMI позволяют получать до 30% больше сока, чем другие устройства такого типа. Они обеспечивают приготовление хорошо перемешанного сока без посторонних включений. Съемные детали легко очищаются, а внушительная емкость резервуара позволяет готовить сок в нужных количествах.

Сферы применения аппаратов

Купить соковыжималку можно для получения сока практически из любых фруктов, а также из овощей и ягод:

·       Всех цитрусовых фруктов, от апельсина до грейпфрута;

·       Экзотических фруктов, например, ананаса или авокадо;

·       Мягких овощей – сладкого перца, томатов, огурцов;

·       Твердых овощей – моркови или свеклы;

·       Граната или винограда с косточками;

·       Клубники, малины, крыжовника и других ягод.

При желании, можно сделать сок даже из трав и кореньев, например, сельдерея или петрушки. Соковыжималка прекрасно подходит для создания натуральных энергетических напитков, приготовления орехового или соевого молока.

Дополнительные плюсы использования

Приборы шнековой конструкции обеспечивают бережный холодный отжим без окисления продукта за счет отсутствия контакта с кислородом. У сока, полученного с помощью подобного аппарата, яркий и выраженный вкус, а полезные вещества из него поглощаются организмом быстро и в полном объеме.

В G3ferrari уделяют особое внимание дизайну аппаратов и их функциональности. Благодаря современному внешнему виду, устройства идеально вписываются в любой интерьер кухни, а компактные размеры позволяют сэкономить место на столе. Соковыжималка обладает небольшим весом, поэтому ее легко перенести на нужное место. А для экспериментов с готовыми продуктами в комплект входит книга рецептов.

Шнековые соковыжималки превосходят аппараты другой конструкции по надежности, времени беспрерывной работы, качеству сока и многим другим параметрам. В них нет сита, которое затрудняет отжим из фруктов с косточками, быстро засоряются жмыхом. Отходы отжима получаются сухими и собираются в специальную емкость.

Соковыжималки максимально просты в использовании. Их применение не требует ни специальных навыков, ни особых физических усилий. При этом цена изделий вполне доступна, за счет длительного срока службы такие финансовые вложения окупаются достаточно быстро. Соковыжималка G3ferrari станет лучшим решением для всех, кто ценит качество, функциональность и комфорт.

Всего: 2
Фильтр
Вид:
Галерея
Выводить по:
60