AKITA-JP.RU (ООО «АКИТА ДЖИПИ РУ»)Подтвержденная компания
Город:
Москва
Адрес:
Смольная 24А
Телефон

ZIIPA

Всего: 18
Фильтр
Вид:
Галерея
Выводить по:
60

Хотите поделиться кулинарными впечатлениями на свежем воздухе?
Добро пожаловать во вселенную ZiiPa, французского бренда, который разрабатывает компактные печи для пиццы, а в ближайшем будущем - мангалы и уличную мебель для частных лиц.

За хорошей пиццей, дровами, барбекю каждый повод - это повод провести время с друзьями или семьей на заднем дворе.

Модная и доступная компания ZiiPa стремится предложить вам элегантные продукты, которые прекрасно впишутся в ваш сад. Выберите цвет печи для пиццы, который вам подходит и создайте атмосферу, которая вам подходит. Сделайте свой сад или террасу таким же теплым и уютным жилым пространством, как и ваш интерьер.

Испытайте опыт ZiiPa и позвольте себе увлечься нашими качественными продуктами по разумной цене!

Piana - первая компактная печь для пиццы с поворотным столом для идеальной выпечки.

Форма духовки была тщательно продумана, чтобы гарантировать вам наилучшее приготовление еды в вашем доме.

Piana выпускается в четырех цветах, чтобы наилучшим образом сочетаться с вашим внешним видом.

Другие модели дровяных печей

быстрый нагрев печи для пиццы
БЫСТРО НАГРЕВАЕТСЯ ЗА 15 МИНУТ

печь для пиццы быстрого приготовления
БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗА 60 СЕКУНД

термометр, встроенный в печь для пиццы
ВСТРОЕННЫЙ ТЕРМОМЕТР

печь со складными ножками и компактным форматом
СКЛАДНЫЕ НОЖКИ И КОМПАКТНЫЙ РАЗМЕР

вращающаяся система для идеального приготовления пиццы
ВРАЩАЮЩАЯСЯ СИСТЕМА ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ВЫПЕЧКИ

круглый камень из прочного кордиерита
КРУГЛЫЙ КАМЕНЬ ИЗ ПРОЧНОГО КОРДИЕРИТА

Неаполитанское тесто для пиццы

тесто для пиццы

Приготовление + время отдыха: 12 часов

Ингредиенты на 6 пицц:

1 кг муки типа 00
650 мл воды
3 г свежих пекарских дрожжей (пивных дрожжей)
29 г соли
 
 

1. Налейте воду в большую миску и растворите в ней свежие пивные дрожжи.

2. В отдельной миске смешайте муку и соль.

3. Как только дрожжи полностью растворятся, начните добавлять муку и соль, перемешивая сначала ложкой, а затем постепенно руками.

4. Выньте все тесто из миски и продолжайте месить руками на чистой гладкой поверхности, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Месить около 15 минут.

5. Когда тесто станет однородным, скатайте его в большой шарик, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

6. Снимите пленку и сделайте 6 шариков по 250 г каждый, но будьте осторожны, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ СНОВА, пирожки по 250 г следует раскатать в ладонях, плотно закрыв их, чтобы внутрь не попал воздух.

7. Выложите тесто в посыпанную мукой форму, оставьте место между каждым тестом. Плотно закройте банку и поставьте остывать. Дайте ему медленно подняться не менее 8 часов.

8. Выньте коробку и дайте тесту нагреться при комнатной температуре в течение примерно 2-3 часов (коробка должна оставаться закрытой).

9. Раскатайте каждое тесто пальцами, даже не используя скалку, и сформируйте круглое тесто для пиццы.

10. Положите сверху и запекайте в духовке Piana не более 90 секунд.

Пицца пепперони с болгарским перцем

Время приготовления :

10 минут на подготовку
60 секунд на приготовление 

Необходимые материалы :

Печь для пиццы Пиана от Ziipa
Лопата для пиццы Ziipa
Резак для теста Ziipa
Тарелка для пиццы Ziipa
Нож для пиццы рулетка Ziipa

Ингредиенты для пиццы :

1 шарик теста для пиццы по 230 г 
2 столовые ложки домашнего томатного соуса
150 г нарезанных пепперони
Эмменталь
Свежий базилик
Оливковое масло

Этапы приготовления рецепта :

1. Включите духовку для пиццы Piana и дайте ей нагреться до 400 ° C.

2. Посыпьте мукой столешницу.

3. Раскатайте тесто вручную. Смотрите видеоурок, посвященный теме "Как раскатать тесто для пиццы без рулета".

4. Вылейте, а затем распределите томатный соус тыльной стороной столовой ложки.

5. Посыпьте пиццу моцареллой, ломтиками пепперони, тертым эмменталем, а затем посыпьте базиликом.

6. Добавьте немного оливкового масла.

7. Выложите пиццу на противень для пиццы.

8. Запекайте пиццу 60 секунд.

9. Закройте дверцу и поверните ручку духовки, чтобы получить однородную форму для запекания.

Мини-пицца с ветчиной и сыром

Время приготовления :

10 минут на подготовку
60 секунд на приготовление 

Необходимые материалы :

Печь для пиццы Пиана от Ziipa
Лопата для пиццы Ziipa
Резак для теста Ziipa
Тарелка для пиццы Ziipa
Нож для пиццы рулетка Ziipa

Ингредиенты для пиццы :

1 шарик теста для пиццы по 50 г

1 столовая ложка томатного соуса
Пармская ветчина

Из свежего базилика Эмменталь
 

Этапы приготовления рецепта :

1. Включите духовку для пиццы Piana и дайте ей нагреться до 400 ° C.

2. Мука твоя столешница.

3. Раскатайте тесто вручную. Смотрите видеоурок, посвященный теме “Как раскатать тесто для пиццы без рулета”.

4. Вылейте, а затем распределите крем-фреш тыльной стороной столовой ложки.

5. Сверху на пиццу выложите ломтики ветчины, эмменталь, а в завершение добавьте базилик.

7. Сбрызните оливковым маслом.

8. Выложите пиццу на противень для пиццы.

9. Запекайте пиццу 60 секунд.

10. Закройте дверцу и поверните ручку духовки, чтобы получить однородную форму для запекания.

Пицца с курицей буррата

Время приготовления :

10 минут на подготовку
60 секунд на приготовление

Необходимые материалы :

Печь для пиццы Пиана от Ziipa
Лопата для пиццы Ziipa
Резак для теста Ziipa
Тарелка для пиццы Ziipa
Нож для пиццы рулетка Ziipa

Ингредиенты для пиццы :

1 шарик теста для пиццы по 230 г 
2 столовые ложки домашнего томатного соуса
1 Эмменталь буррата
150 г кусочков курицы
со свежим базиликом

Этапы приготовления рецепта :

1. Включите духовку для пиццы Piana и дайте ей нагреться до 400 ° C.

2. Посыпьте мукой столешницу.

3. Раскатайте тесто вручную. Смотрите видеоурок, посвященный теме “Как раскатать тесто для пиццы без рулета”.

4. Вылейте, а затем распределите крем-фреш тыльной стороной столовой ложки.

5. Сверху выложите пиццу с кусочками козлятины, эмменталя, а в завершение добавьте базилик.

7. Добавьте немного меда.

8. Выложите пиццу на противень для пиццы.

9. Запекайте пиццу 60 секунд.

10. Закройте дверцу и поверните ручку духовки, чтобы получить однородную форму для запекания.