Хотите поделиться кулинарными впечатлениями на свежем воздухе?
Добро пожаловать во вселенную ZiiPa, французского бренда, который разрабатывает компактные печи для пиццы, а в ближайшем будущем - мангалы и уличную мебель для частных лиц.
За хорошей пиццей, дровами, барбекю каждый повод - это повод провести время с друзьями или семьей на заднем дворе.
Модная и доступная компания ZiiPa стремится предложить вам элегантные продукты, которые прекрасно впишутся в ваш сад. Выберите цвет печи для пиццы, который вам подходит и создайте атмосферу, которая вам подходит. Сделайте свой сад или террасу таким же теплым и уютным жилым пространством, как и ваш интерьер.
Испытайте опыт ZiiPa и позвольте себе увлечься нашими качественными продуктами по разумной цене!
Piana - первая компактная печь для пиццы с поворотным столом для идеальной выпечки.
Форма духовки была тщательно продумана, чтобы гарантировать вам наилучшее приготовление еды в вашем доме.
Piana выпускается в четырех цветах, чтобы наилучшим образом сочетаться с вашим внешним видом.
Приготовление + время отдыха: 12 часов
Ингредиенты на 6 пицц:
1 кг муки типа 00
650 мл воды
3 г свежих пекарских дрожжей (пивных дрожжей)
29 г соли
1. Налейте воду в большую миску и растворите в ней свежие пивные дрожжи.
2. В отдельной миске смешайте муку и соль.
3. Как только дрожжи полностью растворятся, начните добавлять муку и соль, перемешивая сначала ложкой, а затем постепенно руками.
4. Выньте все тесто из миски и продолжайте месить руками на чистой гладкой поверхности, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Месить около 15 минут.
5. Когда тесто станет однородным, скатайте его в большой шарик, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
6. Снимите пленку и сделайте 6 шариков по 250 г каждый, но будьте осторожны, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ СНОВА, пирожки по 250 г следует раскатать в ладонях, плотно закрыв их, чтобы внутрь не попал воздух.
7. Выложите тесто в посыпанную мукой форму, оставьте место между каждым тестом. Плотно закройте банку и поставьте остывать. Дайте ему медленно подняться не менее 8 часов.
8. Выньте коробку и дайте тесту нагреться при комнатной температуре в течение примерно 2-3 часов (коробка должна оставаться закрытой).
9. Раскатайте каждое тесто пальцами, даже не используя скалку, и сформируйте круглое тесто для пиццы.
10. Положите сверху и запекайте в духовке Piana не более 90 секунд.
Время приготовления :
10 минут на подготовку
60 секунд на приготовление
Необходимые материалы :
Печь для пиццы Пиана от Ziipa
Лопата для пиццы Ziipa
Резак для теста Ziipa
Тарелка для пиццы Ziipa
Нож для пиццы рулетка Ziipa
Ингредиенты для пиццы :
1 шарик теста для пиццы по 230 г
2 столовые ложки домашнего томатного соуса
150 г нарезанных пепперони
Эмменталь
Свежий базилик
Оливковое масло
Этапы приготовления рецепта :
1. Включите духовку для пиццы Piana и дайте ей нагреться до 400 ° C.
2. Посыпьте мукой столешницу.
3. Раскатайте тесто вручную. Смотрите видеоурок, посвященный теме "Как раскатать тесто для пиццы без рулета".
4. Вылейте, а затем распределите томатный соус тыльной стороной столовой ложки.
5. Посыпьте пиццу моцареллой, ломтиками пепперони, тертым эмменталем, а затем посыпьте базиликом.
6. Добавьте немного оливкового масла.
7. Выложите пиццу на противень для пиццы.
8. Запекайте пиццу 60 секунд.
9. Закройте дверцу и поверните ручку духовки, чтобы получить однородную форму для запекания.
Время приготовления :
10 минут на подготовку
60 секунд на приготовление
Необходимые материалы :
Печь для пиццы Пиана от Ziipa
Лопата для пиццы Ziipa
Резак для теста Ziipa
Тарелка для пиццы Ziipa
Нож для пиццы рулетка Ziipa
Ингредиенты для пиццы :
1 шарик теста для пиццы по 50 г
1 столовая ложка томатного соуса
Пармская ветчина
Из свежего базилика Эмменталь
Этапы приготовления рецепта :
1. Включите духовку для пиццы Piana и дайте ей нагреться до 400 ° C.
2. Мука твоя столешница.
3. Раскатайте тесто вручную. Смотрите видеоурок, посвященный теме “Как раскатать тесто для пиццы без рулета”.
4. Вылейте, а затем распределите крем-фреш тыльной стороной столовой ложки.
5. Сверху на пиццу выложите ломтики ветчины, эмменталь, а в завершение добавьте базилик.
7. Сбрызните оливковым маслом.
8. Выложите пиццу на противень для пиццы.
9. Запекайте пиццу 60 секунд.
10. Закройте дверцу и поверните ручку духовки, чтобы получить однородную форму для запекания.
Время приготовления :
10 минут на подготовку
60 секунд на приготовление
Необходимые материалы :
Печь для пиццы Пиана от Ziipa
Лопата для пиццы Ziipa
Резак для теста Ziipa
Тарелка для пиццы Ziipa
Нож для пиццы рулетка Ziipa
Ингредиенты для пиццы :
1 шарик теста для пиццы по 230 г
2 столовые ложки домашнего томатного соуса
1 Эмменталь буррата
150 г кусочков курицы
со свежим базиликом
Этапы приготовления рецепта :
1. Включите духовку для пиццы Piana и дайте ей нагреться до 400 ° C.
2. Посыпьте мукой столешницу.
3. Раскатайте тесто вручную. Смотрите видеоурок, посвященный теме “Как раскатать тесто для пиццы без рулета”.
4. Вылейте, а затем распределите крем-фреш тыльной стороной столовой ложки.
5. Сверху выложите пиццу с кусочками козлятины, эмменталя, а в завершение добавьте базилик.
7. Добавьте немного меда.
8. Выложите пиццу на противень для пиццы.
9. Запекайте пиццу 60 секунд.
10. Закройте дверцу и поверните ручку духовки, чтобы получить однородную форму для запекания.