C.B.E. Elettrodomestici — это ремесленная итальянская компания с многолетним опытом, которая производит, полностью в Италии, в Абруццо, домашние и профессиональные электрические вафельницы и печенья, ручные формы для вафель, которые используются на открытом огне, ферратель, гуфре
и SPIEDIGRILL, небольшой электрический гриль.
Продукты возвращаются с инновационными формами и сертифицированными материалами, древняя традиция приготовления пищи на плите,
для удовлетворения потребностей домашних и профессиональных пользователей.
Компания выпускает более тридцати электрических моделей различной формы и толщины продукта и двадцати ручных механических, работающих на газу, чтобы удовлетворить различные региональные и международные особенности кухни.
Вафли – вкусное мучное изделие. Многие хозяйки уже успели оценить по достоинству электрические вафельницы. Электровафельница – кухонный прибор, с помощью которого можно выпекать бельгийские толстые пышные мягкие, гонконгские, венские хрустящие вафли различных форм и толщины. При приготовлении вафель по классическому рецепту в электрической вафельнице ни них появляется рельефный рисунок. Хрустящие и вкусные вафли станут одним из любимых блюд на завтрак. Приготовить домашние вафли теперь можно быстро и просто, будь - то твороженные, картофельные, сырные, банановые вафли. Вафельницы можно разделить на несколько видов, каждый из которых имеет ряд преимуществ.
Электрическая вафельница СВЕ 8095100 Presentosa электровафельница, бельгийская, венская форма вафель, хрустящие тонкие толщина 2,5 мм.
При приготовлении вафли могут быть круглой и треугольной формы. В электровафельнице получаются тонкая и хрустящая выпечка. Качественный материал прибора – нержавеющая сталь оснащена терморегулятором.
Электрическая вафельница СВЕ 8090100 Rosone электровафельница, бельгийская венская роза форма вафель, хрустящие тонкие толщина 2,0 мм.
Возможность приготовить тонкие и хрустящие вафли в домашних условиях. Настоящие блюда, которые популярны в Италии. Необычный узор добавит уникальность приготовленному угощению. Возможно, выпекать вафли в количестве одной штуки, диаметр поверхности 19 см.
Электрическая вафельница СВЕ 8050300 электрофавельница, бельгийские, венские вафли в форме 5 сердец, толщина 3,5 мм.
Вкусные и ароматные вафельные сердца, приготовленные по традиционному рецепту, напомнят вкус детства. Изделия, приготовленные в электрической вафельнице, имеют толщину 3,5 мм. Прибор из нержавеющей стали имеет терморегулятор, термостат.
Электрическая вафельница СВЕ 8030100 электровафельница, бельгийская венская круглая форма вафель, хрустящие тонкие толщиной 2,5 мм.
Красивые, вкусные и хрустящие вафли можно приготовить с помощью электрической вафельницы. Тонкие вафли можно подавать с различными добавками. Используя прибор, вы быстро и без особого труда приготовите угощение на завтрак или к приходу гостей. Качественный материал корпуса легко мыть, а прослужит он долгие годы.
Электрическая вафельница СВЕ 5050200 электровафельница круглые, бельгийская венская форма вафель, толщина 10+10 мм.
Приготовление классических вафель теперь доступно и дома. Выпекайте сладкие и соленые изделия. С электрической вафельницей можно выпекать вкусные и пышные вафли, а также маленькие шарики.
Электрическая вафельница СВЕ 5010100 электровафельница, прямоугольная, бельгийская, венская форма вафель, толщина 2,5 мм.
Тонкие и хрустящие вафли, приготовленные как в детстве. В электрической вафельнице изделия не будут пригорать и всегда получаются вкусными.
Электрическая вафельница СВЕ 5040200 электровафельница, прямоугольная, бельгийская, венская форма вафель, толщина 10+10 мм.
Качественная электровафельница имеет термостат и защиту. Выпекайте высокие и пышные вафли на кефире или молоке, с маслом или маргарином, которые можно подавать с добавлением сиропов, джемов и сливок. Мягкие толстые пышные и нежные вафли понравятся и детям, и взрослым.
ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБСЛУЖИВАНИЮ
Поставьте вафельницу на плоскую, ненаклонную поверхность, защищенную термостойкой подставкой., например, на деревянную разделочную доску.
Подключите вилку к сети и дайте прибору нагреться не менее 15 минут с закрытыми пластинами. Тем временем приготовьте тесто по предложенному рецепту. Затем откройте форму для приготовления вафель или орешков, используя деревянные ручки и смажьте горячие пластины небольшим количеством растительного масла. Используйте силиконовую кисть или лист бумажного полотенца. НЕ СМАЗЫВАЙТЕ ПЕЧЕНЬЕ , ВАФЛИ ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ.
Выливайте смесь из жидкого теста с помощью ложки, но только в самом начале каждой жарки.
Приступайте к приготовлению по выбранному рецепту.
ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ГИГИЕНУ ДЕСЕРТА, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЫБРОСИТЬ ПЕРВОЕ ПРИГОТОВЛЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЛИ ВАФЛЮ.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА:
1) НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХИМИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ОЧИСТКИ ЖАРОЧНЫХ ПЛАСТИН.
2) При чистке используйте латексные перчатки, чтобы защитить руки.
3) Прежде чем чистить электрическую вафельницу, отключите его от розетки.
4) Никогда не погружайте электровафельницу в воду или другие жидкости.
ОБЫЧНАЯ ЧИСТКА:
После каждого использования удаляйте остатки масла впитывающим бумажным полотенцем и оставляйте чистое между жарочными пластинами. Если в углублениях остались остатки вафель, удалите их деревянной шпажкой. Для удаления остатков теста, используйте сухую стальную губку.
РЕЦЕПТ ВАФЕЛЬ (для моделей 5040200, 5050200, 8050300)
Ингредиенты:
3 средних яйца, 150 г сахара, 80 г растительного масла, 100 г молока, 300 г муки 00, 6 г разрыхлителя, аромат ванили.
Метод:
Включите электровафельницу и нагревайте ее не менее 15 минут. Тем временем займитесь добавлением ингредиентов: яиц, саха, добавьте масло и ваниль. Добавьте молоко, а затем просеянную с дрожжами муку. Через 15 минут откройте форму для выпекания за деревянные ручки и смажьте пластины небольшим количеством масла. Используйте силиконовую кисть. Альтернативно можно использовать спреи. Затем вылейте смесь из теста на поверхность нижней пластины с помощью ложки. Закройте и готовьте 1 минуту. При необходимости продолжайте готовить еще несколько секунд, пока вафли не станут золотистыми.
РЕЦЕПТ ТОНКИХ ВАФЕЛЬ ( для моделей 8030100, 8090100, 8095100)
Ингредиенты:
3 средних яйца, 120 г сахара, 60 г растительного масла, 160 г муки 00, ароматизаторы и специи по вкусу.
Метод:
Включите электрическую или вафельницу, работающую на газу, и нагревайте ее не менее 15 минут. Тем временем займитесь смешиванием яйц, сахара, добавьте масло и выбранные травы и специи. Добавьте муку и хорошо замесите тесто.
Через 15 минут откройте форму для выпечки за деревянные ручки и смажьте пластины небольшим количеством масла. Используйте силиконовую кисть. Альтернативно можно использовать спреи. Затем вылейте смесь теста в центр нижней пластины с помощью ложки. Закройте и готовьте 30–40 секунд. Вафля должна стать золотистой. Не нужно будет смазывать поверхности повторно между приготовлением новой порции.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ В ФОРМЕ ГРЕЦКОГО ОРЕХА В ЭЛЕКТРООРЕШНИЦЕ (для модели 8080200)
Ингредиенты:
1 яйцо, 50 г сахара, 100 г сливочного масла комнатной температуры, 200 г муки 00, 6 г разрыхлителя, ваниль.
Метод:
Взбейте масло с сахаром и ванилью, пока не получите крем. Добавьте яйцо и перемешайте. Муку смешать с дрожжами и замесить. Полученному тесту необходимо дать постоять в холодильнике минимум 1 час.
Возьмите тесто и сформируйте шарики весом по 5/6 грамм каждый, таким образом орешки будут иметь классическую форму и вес. Дайте им постоять в холодильнике и включите орешницу, которая будет нагреваться около 15 минут. Затем смажьте пластины небольшим количеством масла с помощью силиконовой кисточки. Вложите шарики в форму, закройте и готовьте 30–40 секунд, пока печенье не станет золотистым.
Когда они остынут, наполните их по желанию.