AKITAJP
  • G3FERRARI / GIRMI75
  • AKITAJP71
  • OMAC42
  • SAGE40
  • NEW OMRA38
  • IMPERIA LA MONFERRINA36
  • VAN BERKEL20
  • ZIIPA19
  • TAURO ESSICCATORI BIOSEC18
  • HAWOS16
  • C.B.E. Elettrodomestici12
  • WALDNER BIOTECH8
  • MOCKMILL by WOLFGANG MOCK7
  • BISETTI6
Маслопрессы, маслобойки, маслодавки, прессы для отжима масла
  • Мукомольные мельницы27
  • Тестораскаточные паста машины, лапшерезки, тестораскатки12
  • Маслопрессы, маслобойки, маслодавки, прессы для отжима масла11
  • Аппараты для хинкали - хинкальницы9
  • Соковыжималки, прессы для отжима сока4
  • Пельменницы - пельменные аппараты3
  • Шприцы для набивки оболочек домашней колбасы и сосисок, колбасное оборудование2
  • Миксеры, тестомесы, тестомесильные машины1
AKITA-JP.RU (ООО «АКИТА ДЖИПИ РУ») Подтвержденная компания
Город
Москва
Адрес
Смольная 24А
Телефон

PITEBA

Всего: 2
Фильтр
Вид:
Галерея
Выводить по:
60

Под торговой маркой PITEBA выпускается оборудование для ручного отжима масла в быту или малом бизнесе. Основой модельных рядов являются прессы, развивающие значительное давление на небольшой площадке, куда помещается масличное сырье.

Конструкция прессов PITEBA базируется на длительном опыте практического использования устройств и оригинальных инженерных решениях. Детали хорошо подогнаны, исключено скорое расшатывание соединений в процессе работы. Как результат, оборудование является надежным и долговечным, удобным для бытового применения.

В качестве вспомогательных приспособлений продаются монтажные крепления к маслопрессам. С помощью крепления маслопресс прочно закрепляется на столешнице. Рекомендуется использовать стол из массива дерева крепких пород, таких, как дуб.

Что отжимают на прессах от PITEBA

Отжимать масло можно практически из любого сырья, содержащего как минимум 25% растительных жиров. В том числе из стеблей, корней и корневищ, листьев, лепестков. Но чаще всего используются плоды (семена, орехи). В том числе подсолнечник, лен, коноплю, фундук, тыквенные семечки. Пригодны грецкие и кедровые орехи, лещина.

Как правило, не нужно тщательно очищать семена от оболочек. Если оболочки слишком твердые и занимают большой объем (грецкий орех), необходимо расколоть скорлупу и использовать только сердцевину. Но тонкие перегородки могут оставаться в отжимаемом сырье.

ВАЖНО: Перед отжимом плоды лучше обжарить, увеличивается КПД выхода жиров и соответственно увеличивается производительность.

Преимущества оборудования PITEBA

·       Высокая производительность.

·       Максимально полный отжим.

·       Проработанная до мелочей конструкция.

·       Поточный режим работы.

·       Удобные эргономичные рукоятки.

·       Неприхотливость к условиям.

·       Простота ухода и техобслуживания.

Поскольку маслопресс управляется вручную, не нужен источник электроэнергии. Можно работать на даче, где нет электричества. Отсутствие электропривода уменьшает вес и снижает стоимость. Практически исключаются поломки, требующие ремонта. При бережном использовании по назначению пресс служит в течение многих лет.

Внутренние детали сделаны из нержавеющей стали. Стальной корпус окрашен стойкой к коррозии эмалью, как и наружная поверхность рукоятки.