AKITAJP
  • MARCATO126
  • AKITAJP78
  • G3FERRARI / GIRMI71
  • OMAC42
  • SAGE40
  • NEW OMRA38
  • IMPERIA LA MONFERRINA35
  • VAN BERKEL20
  • ZIIPA18
  • TAURO ESSICCATORI BIOSEC18
  • HAWOS16
  • C.B.E. Elettrodomestici12
  • WALDNER BIOTECH8
  • NOVITAL8
  • MOCKMILL by WOLFGANG MOCK7
  • Все группы товаров
AKITA-JP.RU (ООО «АКИТА ДЖИПИ РУ»)Подтвержденная компания
Город:
Москва
Адрес:
Смольная 24А
Телефон

Дровяные печи для выпечки пиццы на дровах

Всего: 1
Фильтр
Вид:
Галерея
Выводить по:
60

Дровяная печь для пиццы в Москве

Одним из самых популярных блюд и у детей, и у взрослых признана пицца. В неё можно добавлять любые продукты, поэтому каждый может подобрать себе ингредиенты для пиццы на свой вкус. Современные пиццерии для большей проходимости и повышения рентабельности своих заведений приобретают всё больше профессионального оборудования.

Одним из важнейших специализированных кухонных устройств является печь для выпечки пиццы. Известные мировые компании-производители предлагают  печи для выпечки пиццы, которые работают на дровах, пользуются особой популярностью у постоянных клиентов пиццерий. Эти устройства расположены в зале для посетителей и гармонично вписываются в интерьер заведения, создавая атмосферу старой Италии.

Итальянская дровяная печь для пиццы для ресторана обычно установлена стационарно на открытой кухне или возле барной стойки, выкладывается камнем и мозаикой, она больших размеров, очень тяжелая, отделана декоративными элементами, цена очень высокая, ведь, как правило, это импортный товар доставляется из Италии.  Преимущество мини дровяной печи для пиццы на колесах AKITAJP Pizza Party в том, что она мобильная, цена в десятки раз ниже, при необходимости эта жарушка  может быть без труда перемещена в другую зону кухни. Пицца печь дровяная для ресторана в наличие на нашем складе, с быстрой отгрузкой из Москвы по области или в другие регионы.

Особое значение при выборе печи для выпекания пиццы имеет её производительность, которая играет существенную роль в заведениях с большой проходимостью посетителей. Для пиццерий с высокой пропускной способностью следует подбирать устройства, в которых есть несколько камер с большим объемом.

Немаловажна и цена этих устройств. На рынке современного профессионального кухонного оборудования можно подобрать одновременно качественное и недорогое устройство для выпечки пиццы. Современные печи для пиццы имеют разнообразный набор дополнительных функций: вращающийся поддон, дающий равномерное выпекание, автоочистка внутренней поверхности духовки, автоматическое открывание дверцы духового шкафа и автоматический термодатчик.

Издавна печь для приготовления пиццы на дровах были для людей настоящим спасением при приготовлении пищи. Их конструкция позволяет надолго сохранять тепло, а продукты приобретут необыкновенный вкус и аромат. Современные модели позволят готовить даже пиццу, а принцип работы очень схож с неаполитанской помпейской печью. Поддержка внутренней температуры не дает продуктам пригорать, сохнуть или наоборот не доготавливаться. Пицца приобретает нежную начинку и хрустящую корочку.

Конструкция очень надежная, ведь итальянская печь для пиццы на дровах разрабатывается лучшими инженерами страны, поэтому выполнена в соответствие с требованиями безопасности и экологичности.  Сзади расположен дымоход, при желании человека можно отдельно приобрести специальное устройство, выводящее дым за пределы дома. Это обстоятельство позволит пользователю установить печь внутри квартиры, не беспокоясь за своих соседей. Устройство легко используется в быту, оно полностью безопасно и не требует сложного ухода за собой.

Изготавливаются печи для пиццы на дровах из нержавеющей стали с хорошей теплоизояцией, что позволит избежать случайных ожогов. Все материалы полностью экологичны, поэтому можно не беспокоиться за попадание вредных компонентов внутрь пищи. Как правило, мобильные дровяные печи имеют небольшие габариты, вес, а в комплекте идет подставка на колесах. Это дает возможность использовать аппарат для выездных праздников, мероприятий. Уличная дровяная печь для пиццы для дачи, установка которой в мангальной зоне дополнит и увеличит количество блюд, приготовленных на огне.

Портативная каменная дровяная печь для пиццы, купить которую можно в нашем интернет-магазине  по низким ценам, потому что наша компания является прямым импортером. Уличная печь для пиццы на дровах отлично подойдет для домашнего использования и для заведений общественного питания с террасой на открытом воздухе. Мы предлагаем широкий ассортимент итальянских, французских печей для пиццы и дополнительных аксессуаров к ним по приемлемой стоимости. Такие модели позволит себе любой повар или бизнесмен. Вы останетесь довольны приобретением качественного, производительного и долговечного оборудования в нашем магазине. Не забывайте оставлять свои отзывы и рекомендации в специальном разделе на сайте.

Приглашаем Вас за покупками и надеемся, что современные печи для выпечки пиццы, модели которых представлены в нашем магазине по привлекательным ценам, не оставят равнодушным ни одного покупателя! Отзывы о нашей продукции только положительные.