Рецепт тонких хрустящих вафель для электровафельницы
Мы рекомендуем включать вафельницу непосредственно перед смешиванием ингредиентов и, с другой стороны, разогревать ручную пресс форму по завершении замеса.
(рецепт для моделей вафельниц 5010100, 5020100, 5025100, 5035100, 8020100, 8030100, 8040100, 8045100, 8055100, 8080100, 1010100, 1510100, 1515100, 2015100, 2030100, 2020100)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– 3 яйца
– Около 150 г сахара (вес может варьироваться в зависимости от личного вкуса и /или типа ингредиентов)
– 62 г масла
– Тертая лимонная цедра и /или ароматизаторы по вкусу
ПРОЦЕДУРА ВЫПЕКАНИЯ ПО РЕЦЕПТУ
Разбейте яйца в миску в нужном количестве и слегка взбейте их. Добавьте масло и перемешайте, добавьте сахар и хорошо взбейте. Понемногу всыпайте муку и перемешайте. В завершение добавьте ароматизаторы и перемешивайте, пока не получится однородное тесто без комочков, которое плавным потоком стекает с ложки. Откройте уже теплую и смазанную маслом вафельницу, налейте примерно ложку теста в середину формы и закройте ее деревянными ручками. Толщина вафли будет меняться в зависимости от давления на ручки. Примерно через 10/20 секунд выньте вафлю лопаточкой или вилкой и дайте ей остыть на решетке или тарелке.
Купить в интернет - магазине с доставкой