AKITAJP RUSSIA
Город:Москва
Адрес:Смольная 24А
Телефон: +74997032494
Сайт: https://van-berkel.ru
Мы в соцсетях

HAWOS

Всего: 16
Фильтр
Вид:
Галерея
Выводить по:
60

Мельницы от “HAWOS” - жерновое, домашнее оборудование для измельчения муки, круп, специй, кофе и т.д. Домашние мукомолки производятся вручную в Германии. Модели с самыми разнообразными характеристиками и преимуществами.
Материал
Оборудование для помола бывает из макролона, досок. Некоторые части из пластика. Здесь каждому свое. В зависимости от того, из чего сделана машина, отличается и внешний вид. Цвет, дизайн.
Поэтому, если вам принципиально важно, чтобы прибор вписывался в интерьер, тут есть из чего выбрать. Деревянные, конечно, оттенка древесины. У металлических выбора больше – они бывают разных расцветок. Здесь есть: фиолетовые, белые, голубые, салатовые, красные, оранжевые.
Также при выборе не стоит забывать, что у каждого корпуса есть свои плюсы. Так макролон термоустойчив и имеет хорошие электроизоляционные способности. Древесные представители: берёзовая фанера, массив бука, буковая фанера. Несколько их преимуществ – низкая теплопроводность, лёгкая обработка.
Расценки
Стоимость инструмента колеблется от 36 100 до 66 300 рублей. В этом интервале не сложно подобрать нужное соотношение цены и качества. Выбор есть, и он за вами.
Гарантия
На все товары “HAWOS” действует гарантия в 10 лет. В случае выявления брака или системного сбоя в период в 120 месяцев после покупки, есть возможность вернуть товар и получить затраченные средства назад. Такой длинный срок показывает, что бренд верит в качество своей продукции и ему можно доверять покупателям.
Оплата и Доставка
Заказав на нашем сайте мукомолку, вы сможете выбрать самый комфортный способ оплаты. Наличными, безналичным путём или наложенным счетом. 
Варианты доставки включают в себя самовывоз, через почту, СДЭК, Яндекс. Доставку и курьером до двери. Транспортировка действует по всей Российской Федерации и другим странам. 
Всеохватность ассортимента

В каталоге присутствуют устройства с разными мощностями, производительностью и прочими техническими параметрами. Разница в физических качествах состоит в размере, весе и, как уже писалось выше, в сырье, из которого прибор и сделан.
Кроме того, в наличии есть устройства для широкого применения и узкого. Например, универсальная мельница и оборудованная исключительно для помола муки.