AKITAJP RUSSIA
Город:Москва
Адрес:Смольная 24А
Телефон: +74997032494
Сайт: https://van-berkel.ru
Мы в соцсетях

IMPERIA LA MONFERRINA

Всего: 20
Фильтр
Вид:
Галерея
Выводить по:
60

Механическая ручная лапшерезка - тестораскатка Imperia la Monferrina Classic 100 T.2/4 IPASTA SP-150 является машиной для раскатки теста, имеющей функцию нарезки лапши. Устройство применяется в домашних условиях, а также на предприятиях общественного питания, чтобы раскатывать и нарезать предназначенное для приготовления лапши тесто. Материалом для ее изготовления служит хромированная сталь, а её шестерни выполнены из закаленной стали. 

При помощи лапшерезки со съемной насадкой можно раскатать тесто разной толщины (0,2-2.2 мм) и нарезать 2 вида пасты: феттучини (6 мм) и тальятелле (2 мм). При помощи разнообразных аксессуаров, которые покупаются по отдельности, можно приготовить самые разные блюда на основе макарон. Устройство отличается универсальностью и простотой использования. Используя ручную лапшерезку, за несколько минут вы сможете приготовить свежую домашнюю пасту. Настольная модель надежно крепится к поверхности стола при помощи струбцины. Вес устройства составляет 3,45 кг. Габариты – 160*185*205 мм.

Электрическая тестораскатка (без лапшерезки) Imperia la Monferrina Restaurant Professional представляет собой предназначенное для раскатки теста профессиональное электрическое устройство для приготовления лапши. Применяется оно преимущественно в местах общественного питания (кафе, ресторанах), а также на других предприятиях общественного питания. Материалом для изготовления этой техники служит нержавеющая сталь, а шестерни выполняются из особо прочного пластика. Дополнительно техника может комплектоваться насадками Restaurant, чтобы нарезать лапшу, имеющую различную ширину. Итальянские тестораскатки Imperia отличаются высокой степенью надежностью и длительным сроком эксплуатации.

Компания Imperia La Monferrina была образована 90 лет назад, в 1932 году. С тех пор она выпустила несколько сотен видов оборудования, которое в настоящее время пользуется спросом во многих странах мира. Серия машин La Sfogliatrice сегодня является наиболее популярной среди всего пищевого оборудования компании.

Обладая высокой производительностью (12 кг. макарон в час), профессиональная тестораскаточная машина более всего подходит для ресторанов. Ширина листов, которые она подготавливает, составляет 2,2 метра, а толщина – 5 мм. У машины есть ручка регулировки, у которой 10 настроек толщины. Дополнительно можно приобрести 5 насадок Simplex.