Камень для жарки мяса, рыбы, шашлыка, сосисок, креветки, овощей, сыра, Bisetti Pietre Ollari Stone Grill вулканические лавовые каменные грили для подачи горячих блюд.
Камень - гриль удобно использовать для мангала, костра, углях.
Внимание на рынке продукция низкого качества. Продавцы умышленно вводят в заблуждение, выдавая обычный камень за камень для жарки.
Камень Bisetti - это природный камень ( состав стеатит, талькохлорид, магнезит)
Как отличить данный минерал от других:
- во - первых , например мрамор или гранит, держит тепло не продолжительное время и через несколько минут остывает, а значит он может быть пригоден для подачи блюд.
- во - вторых , при небольшом давлении на камень, например ногтем, камень оставляет светлый рисунок.
- в третьих, этот камень считается самым безопасным для жарки продуктов.
Камень для жарки мяса, рыбы, шашлыка, сосисок, креветки, овощей, сыра, Bisetti Pietre Ollari Stone Grill вулканические лавовые каменные грили для подачи горячих блюд.
Преимущество и уникальность данного метода приготовления на вулканическом камне:
- Интересное времяпровождение на кухне для родных и гостей.
- Уникальная презентация в местах общественного питания.
- Свежая, здоровая и низкокалорийная пища .
- Жарка без использования и добавления масел или жиров.
- Блюдо имеет природный, неизменный, уникальный вкус.
- Всегда остается горячим.
- Преимущество перед конкурентами.
- Любое блюдо можно приготовить в течение минуты.
На сегодняшний день приготовление пищи на лавовом камне или Stone grill признан один из самых здоровых методов, который используется в сотнях кафе, баров, ресторанов во всем мире. Они предлагают блюда Stone grill гарантированного качества и имеют соответствующий знак.
Каменный гриль позволяет посетителям наслаждаться едой собственного приготовления на камне по своему вкусу, будь то стейк слабой, средний или хорошей прожарки. Еда приготовленная на Stonegrill долго остается горячей, так как температура вулканического камня сохраняет температуру приготовления в течение 40 минут, что позволяет посетителям принимать пищу не спеша, с каждым укусом ощущая восхитительный вкус!
Продукт готовится без масла или жира, поверхность камня состоит из 50 % талька, который выполняет роль антипригарного покрытия и 50 % магнезита, который придает ему прочность. Сухая жарка на камне, например свиного стейка, быстро закупоривает поры в мясе, а продукт становится низкокалорийный, мягкий и сочный, сохраняя свой природный, неизменный вкус!
Методика приготовления на лавовом камне стоит обособленно от других, традиционных методов приготовления пищи и отдельно от любой кухни мира. Кафе или рестораны которые работают по системе Stone grill создают свое собственное меню или добавляют в «старое» блюда, готовящиеся на камне. Это новый здоровый подход, уникальный стиль, привлекает и удовлетворяет любого посетителя.
Способ приготовления пищи на мыльном камне еще известен со времен «бронзового века». Рестораторы усовершенствовали эту старую идею для современной кухни и ресторанов.
Теперь, камень-гриль предлагает свою уникальную интерактивную кухню, где блюда в сыром виде подаются на стол каждому клиенту, на нагретом настольном лавовом камне. Эти специально подобранные камни, выбраны за счет их высокой теплоёмкости, их нагревают от 200 до 440 ° C в печи или газовой плите. Разогретый камень выкладывают на деревянную основу или рамку и подают с соусницами, солью и приправами.
При высокой конкуренции среди ресторанов на сегодняшний день, метод Stone grill имеет большое преимущество перед конкурентами, он позволяет привлечь новых клиентов и удержать «старых». Успешные рестораторы быстро адаптируются, создают и реализуют новые идеи.
Приготовление пищи на каменном гриле является инновационной концепции в системе с неограниченным потенциалом.
Настольные контактные каменные грили используются в ресторанах без дорогостоящих модификаций на кухне. Гибкость системы будоражит воображение шеф-поваров, а список продуктов которые можно готовить на лавовом камне бесконечный! Будь-то мясо, птица, рыба, фрукты, овощи, сыры, десерты.
Камень так же используется для жарки на мангале или костре. При данном виде использования, а именно источник тепла открытый огонь, необходимо использовать рассекатель огня.
Так же можно использовать газовую горелку или газовую плиту для нагрева камня.
Простота системы Stone grill обеспечивает быстрое, эффективное обслуживание клиентов и устраняет пиковое давление заказов у повара.
На пикник – с Bisetti
Вряд ли отдых на природе можно представить без сочного, только что поджаренного на гриле ароматного стейка или шашлычка! Но ведь побаловать себя овощами-гриль или запеченной рыбкой можно и дома. Вместе с грилями от компании Bisetti будничный ужин превратится в потчевание блюдами самой высокой кухни! А пикник на природе стопроцентно запомнится всей компании разнообразными вкуснейшими закусками!
Компактные, удобные в использовании грили становятся в нашей стране все популярнее. Их легко вынести в сад или загрузить в багажник.
Пища на гриле, хоть и считается жареной, гораздо полезнее, чем, например, обычная отбивная, приготовленная на сковороде. При обычной жарке рыба или мясо насыщаются растительным маслом (жиром), становятся калорийными. А вот готовка на гриле обойдется без неприятных последствий: тяжести в желудке или лишних килограммов.
Овощи, обжаренные на сковороде, теряют почти все полезные антиоксиданты, препятствующие старению, сокращающие вероятность развития в организме опухолей и других заболеваний. Каменный или солевой гриль сохраняет их в полной мере.
Купить каменный грили вы можете в нашем интернет - магазине по приятной цене, отправим почтой в любую точку РОССИИ и страны СНГ.