MARCATO
  • MARCATO126
  • AKITAJP75
  • G3FERRARI / GIRMI70
  • OMAC42
  • SAGE39
  • IMPERIA LA MONFERRINA35
  • DUALIT26
  • NEW OMRA24
  • VAN BERKEL19
  • TAURO ESSICCATORI BIOSEC18
  • ZIIPA17
  • HAWOS16
  • WALDNER BIOTECH8
  • NOVITAL8
  • C.B.E. Elettrodomestici8
  • Все группы товаров

Прессы - шприцы кондитерские с насадками для печенья

Всего: 7
Фильтр
Вид:
Галерея
Выводить по:
60

Выше представлены две инструкции для кондитерского шприц - пресса для печенья Biscuits. Одна инструкция для модели CLASSIC цвета Neutro, вторая для модели DESIGN для разных цветовых решений: красный (rosso) розовый (rosa)  черный (nero) синий (blu) зеленый (verde) медный (rame) серебряный (argento).

По своим функциональным способностям классическая и дизайнерская модель шприца ничем не отличаются друг от друга. Есть небольшая разница в цене. Так же одинаковое количество сменных насадок, их всего 20 шт.

Объем кондитерского шприца так же не изменился. Обязательное присутствие логотипа с торговой маркой фабрики.

Внимание!!!

на рынке огромное количество китайских подделок низкого качества. Обязательно на коробке или самом прессе должна быть четко указана торговая марка.

Рецепт песочного теста для кондитерского шприца - пресса указан в инструкции. Так же в ней с детальным изображением указана схема эксплуатации по шагам.

Почему следует выбирать нашу торговую марку для моделей BISCUITS?

- кондитерский шприц для приготовления печенья считается по рейтингу лучшим среди домашнего и бытового использования. Отзывы о нем можно читать на форумах с конца 90-х годов как на российских форумах так и на международных сайтах и интернет - магазинах.

- вся продукция изготовлена 100% в Италии. Фабрика получила международных сертификат качества о безопасности данного аксессуара при контакте с пищевыми продуктами и тестом. При этом получила отметку со знаком WELLNESS.

- данный кулинарные шприцы полностью выполнены из анодированного алюминия, что предает прочность и легкость продукта, а за счет этого сам шприц защищен от получения возможных царапин и дефектов при его очистке или использовании.

- ручной механический кондитерский пресс для печенья очень легок в домашнем использовании, но может применяться и в коммерческих целях в небольших кондитерских и цехах.

- очень хороший вариант подарка, особенно в наборе с ситом для присыпки мукой и сахарной пудрой DISPENSER.

В Дополнении к прессу покупают тестомесильную машину PASTA MIXER, он очень быстро и просто замесит тесто нужной консистенции и плотности.

Радуйте своих близких домашним печеньем с рецептом от Biscuits, почувствуй вкус настоящей Италии у себя дома.