AKITAJP RUSSIA
Город:Москва
Адрес:Смольная 24А
Телефон: +74997032494
Сайт: https://van-berkel.ru
Мы в соцсетях

WOLFGANG MOCK MOCKMILL

Мукомольные жерновые электрические мельницы для домашнего использования приобретают все большую популярность у хозяек, привыкших удобствам и правильному питанию. Мука из магазина не всегда соответствует нужным качествам, к тому же бывает с добавками, которые портят вкус выпечки. В домашней мельнице вы можете сделать нужное на данный момент количество муки любого помола или хлопьев высочайшего качества и очень быстро, нажатием одной кнопки.

Мини мельницы с каменными жерновами перемалывает все виды зерна: рожь, пшеницу, бобовые, а также различные сухие специи и еще многое другое. Мощный агрегат оснащен каменными жерновами, с помощью которых за минуту перемалывают стакан самых твердых зерен. За полчаса изготавливается примерно 10 кг муки без всякого перегрева мельницы.

У всех бытовых мукомольных мельниц современный дизайн на любой вкус. Корпус изготавливается по японской технологии из биоразлагаемого материала, либо дорогого дерева. Жернова, в зависимости от модели, могут быть: корундовыми или корундово - керамическими. Все мельницы снабжены плавной регулировкой степени помола, от грубой до тонкой муки.

В некоторые модели изготовливают хлопья, что очень удобно для приготовления каш детям и правильного питания. Почти во всех устройствах есть очень удобная подсветка. Еще одним достоинством электрической мукомольной зерновой мельницы можно назвать ее почти бесшумную работу. Компактность всех моделей и самоочистка также являются положительной и привлекательной стороной мукомолки.

При выборе электрической мукомольной мельницы для дома, необходимо учитывать следующие параметры:

·        Желаемый объем выхода муки за один помол, для домашнего использования рекомендуются воронки 800 — 1000 грамм зерна;

·        Большая мощность устройства говорит о возможности перемалывания зерна любой твердости, при малой мощности необходим отбор только определенных видов зерен;

·        Высота выходного отверстия тоже немаловажный фактор, поскольку, чем выше носик, тем большую емкость можно под него поставить и не следить за уровнем наполнения, меняя чаши.

Электрические жерновые мини мельницы просты в эксплуатации, компактны, выполнены из экологичного материала. Они придадут вашей кухне уют, современный вид так и помогают питься правильно, полезной и здоровой едой.

Всего: 9
Фильтр
Вид:
Галерея
Выводить по:
60