AKITAJP RUSSIA
Город:Москва
Адрес:Смольная 24А
Телефон: +74997032494
Сайт: https://van-berkel.ru
Мы в соцсетях
Ещё ищут

MARCATO

Ручные тестораскаточные машины становятся очень популярными среди домохозяек. Такой кухонный помощник так же просто необходим для кафе, ресторанов и даже в промышленном производстве. Казалось бы, устройство тестораскатки достаточно простое – два валика, через которые проходит тесто и формируется его форма и толщина. Но от качества тестораскаточной машины зависит и качество раскатанного теста. Поэтому к выбору такого кухонного помощника следует отнестись серьезно и учесть все возможные нюансы. Например, если между валиками есть неровности, то при раскатке вы получите не ровный пласт теста, а в виде гармошки. Остановите свой выбор на проверенных брендах, ведь в качестве их продукции можно не сомневаться. Одним из таких брендов является итальянская фирма Marcato, которая завоевала европейский рынок разнообразием моделей и качеством машин для производства лапши и пасты.

Все детали тестораскаточных машин Marcato производятся из нержавеющией стали и алюминиевого анодированного сплава. Это лучший материал на сегодняшний день, он обладает лучшими техническими характеристиками. Он прочный и легкий. Валки из анодированный алюминия имеют специальную пленку, благодаря которой металл не контактирует с тестом и не будет какого - либо привкуса на тесте. Фабрика особую роль отводит безопасности своей продукции. Участвует во всевозможных выставках и проводит испытания в независимых лабораториях. WELLNESS - значит безопасно!

С помощью механической или автоматической машинки для производства пасты можно без особых усилий получить идеальные пласты теста для лапши, пельменей, хинкалей, равиолей, лазаньи и т.д. Ручная тестораскатка Marcato легка в использовании, не требует особого технического обслуживания и обеспечивает отменное качество продукции при минимальных затратах времени.

Простые и удобные в использовании электрические тестораскатки - лапшерезки итальянского бренда Marcato, позволят разнообразить Ваше меню вкуснейшей домашней пастой, варениками, равиоли, лазаньей или лапшой. Все внутренние детали спагетницы, шестерни и втулки, производятся из нержавеющей стали, которая не окисляется и не содержит вредных для здоровья человека веществ. Готовить блюда итальянской, кавказской, российской и украинской кухни теперь можно хоть каждый день, ведь купить тестораскатку можно в нашем интернет-магазине. Ваши родные обязательно оценят и полюбят пасту, пельмени или пиццу, приготовленные Вами.

Бытовая техника на кухне должна быть не только незаменимой помощницей, но и дополнять стильный интерьер помещения. Сегодня выбрать паста - машину, миксер или другую технику определенного цвета не составит большого труда. Сложнее с другими цветами, поскольку не все производители выпускают технику ярких расцветок. Для многих хозяек цвет имеет решающее значение, и они тщательно подбирают чашки, столовые приборы, тарелки, кастрюли и сковородки подходящей расцветки. Так, почему же не купить стильную машинку для раскатки теста цвета, который будет радовать хозяйку.

Линия цветных дизайнерских машинок DESIGN  ATLAS 150 мм станет отличным выбором для тех, кто любит вкусную домашнюю еду и ценит стиль. Дизайнеры итальянского бренда Marcato позаботились о том, что бы каждая хозяйка смогла подобрать машинку под цвет кухонной мебели или общий стиль интерьера. Кроме стильного цвета и дизайна, машинки ATLAS отличаются отменным качеством. Надежный металлический механизм и максимально точные валики из алюминия раскатают идеально тонкий и ровный пласт теста для лапши, вареников, пасты или лазаньи.

Машинка для раскатки теста Marcato, например, серия Roller 150 mm и 180 mm используется для приготовления теста тонкого формата в домашних условиях. Это изделие изящной формы, которое состоит из вращающихся валиков, приводимых в движение удобной металлической ручкой, закрепленных в прочном корпусе. Благодаря своей универсальности и компактности устройство можно использовать в любом месте кухни, не зависимо от источника электрической энергии. Исходя из того, что купить тестораскатку можно не выходя из дома, осуществив сделку прямо по интернету, с помощью удобной формы-заказа сайта. Цена тестораскатки полностью сопоставима с качеством реализуемой компанией, продукции.

Для серии с шириной 150 мм Вы можете приобрести 12 разных дополнительных насадок. Они легко устанавливаются и снимаются. На них можно работать в ручном режими и с подключенным электрическим мотором Pastadrive

Тестораскаточное устройство CLASSIC AMPIA 150 - 180 mm, предназначенное для переработки тонколистового теста в лапшу, называется лапшерезка. Эта сериа машин изготовлена из тех же материалов, что и серия Атлас, но только имеют цельный корпус: насадка - лапшерезка не сьемная. Докупить дополнительные насадки на это устройство невозможно. Перед выбором данной модели необходимо несколько раз подумать будете ли Вы в дальнейшем покупать дополнительные аксессуары или нет.

Marcato - это слияние мирового опыта производства паста - машин с внедрением технологических новинок в данной сфере. Купить лапшерезку, с целью изготовления качественной лапши в домашних условиях, можно не выходя из дома, посетив сайт компании. Купить Marcato способен каждый, кто ценит неоспоримое качество пищи, приготовленной с помощью отличных инструментов. Цена на итальянские лапшерезки данной фирмы подтверждается качеством выходящей лапши.

Всего: 98
Фильтр
Вид:
Галерея
Выводить по:
60