AKITAJP RUSSIA
Город:Москва
Адрес:Смольная 24А
Телефон: +74997032494
Сайт: https://van-berkel.ru
Мы в соцсетях

Инструкция печь для пиццы (пиццепечь) G3 ferrari Delizia G10006

Пицца печка Delizia mod. G10006 AC 230V ~ 50 Hz - 1200W

Купить

Рецепты для G3 Ferrari Delizia G10006

Основа для пиццы

Чтобы сделать хорошее тесто для пиццы дома, используйте следующий рецепт:

Ингредиенты для 500 г теста: 300 г муки, щепотка соли, 1 стакан теплой воды.

Высыпаем муку на стол в кучу, делаем углубление в центре, чтобы сформировать "скважину" и добавьте чайную ложку поваренной соли. Раскрошить дрожжи в маленьком стакане теплой воды, вылить ее в скважину и начните перемешивание. Вначале тесто будет мягкое и липкое, но потом станет жестче и более упругим, когда вы вымесите его. Положите тесто на стол и нажмите запястьем против него, чтобы сделать его гладким и ровным. Когда вы повторите эту процедуру много раз, вы увидите, что тесто отделяется от рук и стола легко; теперь формируем шарик. Вырежьте крест на вершине и оставьте подниматься в теплом углу стола, накрыв его чистым чайным полотенцем. Оставьте примерно на 2 часа, в течение которых тесто удвоится в размерах (это может занять гораздо меньше времени в горячих, влажных условиях). Далее после подъема, тесто снова вымешивают в течение нескольких минут и используют сразу или замораживают. Если вы собираетесь использовать его сразу же, прежде чем замешивать надо добавить масла на Ваш выбор. Чаще всего используют оливковое масло, но в некоторых рецептах он может быть сало или сливочное масло. Если вы решили заморозить тесто, заверните его в морозильную пленку и положите в морозилку. Когда вы решите использовать его, разморозьте его при комнатной температуре и месите в течение 5 минут с небольшим количеством масла.

ТРАДИЦИОННАЯ ПИЦЦА

Маргарита (сыр моцарелла и помидоры)

Ингредиенты, чтобы подать 4: 400 г теста, 2 очищенных томатов по 250 г каждый, моцарелла сорт для пиццы на 200 г, масло по вкусу, соль.

Помойте, высушите и разотрите очищенные томаты. Нарежьте моцареллу. Намажьте пасту равномерно. Примените очищенные томаты, на расстоянии приблизительно 2 сантиметра, оставляя свободное место по краям. Добавьте соль и немного масла, и поместите в духовку, используя специально подложенные деревянные сваи. После 2-3 минут приготовления добавляют моцареллу и немного больше масла и продолжают готовить для еще 2 минуты.

Capricciosa (грибы, артишоки и оливки)

Ингредиенты, чтобы подать 4: 400 г теста, 2 очищенных томата, 200 г сыра моцарелла, 10 сердец артишока в масле, 10 маленьких грибов, консервированных в масле, 10 черных оливок, масло, соль, перец по вкусу.

Намажьте тесто. Высушите очищенные томаты, нанесите пастообразный продукт на пиццу. Нарежьте моцареллу, измельчите сердца артишока и грибы надвое, избавьтесь от косточек оливок, разложите помидоры. Добавить соль, перец и немного масла, поместить в духовку, используя специальные деревянные сваи. Готовьте в течение 4-5 минут.

Al Prosciutto e Funghi (Ветчина и Грибы)

Ингредиенты, чтобы подать 4: 400 г теста, 2 очищенных томата, 3 вареных ножки окорока, приблизительно десять маленьких грибов, консервированных в масле, 100 г сыра моцарелла, соль, масло.

Высушите помидоры хорошо разотрите до пюре. Нарежьте моцареллу, грибы надвое и ветчину полосами.

Намажьте пасту и покройте ее помидорами, моцареллой, добавив немного масла и соли по вкусу. Добавьте полосы ветчины, чередуя с грибами. Поместите в духовку, используя специальные деревянные сваи, готовить в течение 4-5 минут.

Al gorgonzola e salsiccia (горгонзола и итальянские сосиски)

Ингредиенты, чтобы подать 4: 350 г теста, 2 чашки помидоров в виде пюре, 150 г горгонзолы, 150 г свежих итальянских сосисок.

Слепите очень тонкое тесто. Намажьте на него томатное пюре, оставив ширину двух пальцев вокруг края, далее поместите горгонзолу, нарезанную маленькими кусками, раскрошите сосиски. Поместите в духовку, используя специальные деревянные сваи, соль и масло не добавлять, готовить в течение 4-5 минут.

Алла marinara (Побережье)

Ингредиенты к подаче 4: 400 г теста,2 банки очищенных помидоров, 2 куска оригано, 2 зубчика чеснока, оливковое масло первого отжима, соль, перец.

Слейте воду, разотрите очищенные томаты. Порежьте чеснок на очень тонкие ломтики. Подготовьте тесто, максимально тонко, выполнив немного более толстую полосу по краю. Добавьте хорошо высушенные помидоры, оставив край нетронутым, насыпать ломтики чеснока по всей пицце. Посыпьте оригано, добавьте соль и перец, немного масла и поместите в духовку, используя специальные деревянные сваи. Готовьте в течение 4-5 минут.

Ай фунги (грибы)

Ингредиенты на 4-х: 400 г тесто, 500 гр полевых или “белых грибов”, 2 оригано, 1 зубчик чеснока, 2 банки помидоров, 100 г сыра моцарелла, соль, перец по вкусу.

Очистить и нарезать грибы. Нагреть на слабом огне с небольшим количеством масла, чеснока и петрушки, пока они не начнут выделять жидкость. Нарезать моцареллу ломтиками и процедить и помять помидоры. Вылепить тесто очень тонко и добавить помидоры, моцарелла и грибы, заботясь о том, чтобы оставить пару сантиметров вокруг края.

Налить немного масла и поместить в духовку, используя специальную деревянную ложку, готовить в течение 4-5 минут.

Ai carciofi e prosciutto crudo (артишоки и пармская ветчина)

Ингредиенты на 4-х: 400 г теста, 100 г сырой пармской ветчины, 1 чашка томатного пюре, масло по вкусу, 100 г сыра "Моцарелла" , 2 артишока, соль.

Смешать тесто с небольшим количеством масла, накрыть крышкой и оставить подниматься. Удалить жесткие внешние листья и верхнюю часть от артишоков. Вымыть их, разрезать на очень тонкие ломтики и оставить в воде с кусочком лимона. Нарезать моцареллу небольшими кусочками, разложить на тесто и томатное пюре, рядом выложить хорошо осушенные артишоки. Добавить немного масла и поместить в духовку с помощью специального совка. Готовить 4-5 минут. Как только пицца готова, в духовке добавить ломтики пармской ветчины (которые не должны быть прямо из холодильника) и подавать.

Quattro stagoni (четыре сезона)

Ингредиенты на 4-х: 500 г хлеба, 2 банки очищенных томатов, 200 г моцареллы, 50 г вареной ветчины, артишоки и грибы консервированные в масле по вкусу, щепотка орегано.

Слить очищенные помидоры, очень хорошо размять вилкой. Нарезать моцареллу. Срезать жир с окорока. Нарезать грибы и артишоки пополам. Разложить тесто, накрыть помидоры и кусочки моцареллы. Посыпать солью. Разделить пиццу на 4 на глаз и гарнировать одну четверть оригано, одну четверть ломтиками ветчины, одну четверть грибами, и последнюю четверть сердцами артишока. Добавить оливковое масло и поместить в духовку. Вынуть из духовки после 4-5 минут и подавать.

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПИЦЦЫ G3 Ferrari Delizia G10006

Napoletana (Nagles)

Ингредиенты, чтобы подать для 4: 400 г теста, 2 очищенных томата, качественный сыр моцарелла на 150 г, 4-5 филе анчоуса, одна ложка оригано, соль, оливковое масло.

Слейте очищенные томаты, порежьте моцареллу на кубики и вымойте филе анчоуса. Намажьте пастой тесто и добавьте очищенные томаты, оставив 2 сантиметра по краю. Добавьте немного соли. Устройте кубики моцареллы и филе анчоуса симметрично на помидорах. Вылейте небольшое количество оливкового масла и поместите в духовку, используя специальный деревянный совок. Готовьте в течение 4-5 минут. Посыпьте оригано перед подачей на стол.

Piadina romagnola (Романья)

Ингредиенты, чтобы подать для 4: 350 г муки, 100 г сала, соль, 1 стакан воды.

Смешайте муку с салом и солью, добавив немного теплой воды по мере необходимости, чтобы получить тесто средней консистенции. Месите в течение десяти минут, затем разделите его на шары яичного размера и раскатайте в диски тесто, не больше, чем 3 миллиметра толщиной. Посыпьте каждый диск мукой, чтобы он не был липким. Готовьте пиццу сначала на одной стороне затем на другой, похлопывая о кулинарную поверхность. Добавьте сыр, и приготовленное или консервированное мясо по вкусу и подавайте горячим.

Pugliese (Апулия)

Ингредиенты, чтобы подать для 4: 400 г теста, 1 большая луковица, 60 г сыра пекорно, 2 очищенных томата, соль, перец (если любите).

Нарежьте лук, слейте и разотрите в пюре помидоры. Трите пекорино в большие хлопья (тоже касается и моркови). Пастой обмазать тесто после смешивания с небольшим количеством масла. Посыпьте мукой, добавьте рубленый лук, очищенные томаты, соль, перец и немного сыра пекорно. Поместите в духовку, используя специальный деревянный совок, и готовьте 4-5 минуты.

Романа (Рим)

Ингредиенты, чтобы подать на 4: 400 г теста, 2 очищенных томата, 200 г сыра моцарелла, 4 филе анчоуса, 1 горсть каперcов консервированных в соли.

Слейте из банки жидкость, и разотрите очищенные томаты. Вымойте каперcы и анчоусы полностью. Порежьте филе на маленькие кусочки и ломтики.

Намазать тесто пастой, поместить моцареллу и добавить очищенные томаты в 2 сантиметрах от края, немного соли. Потом добавьте каперcы, куски анчоуса и немного масла, поместите в духовку, используя деревянную подставку. Добавить моцареллу надо после 2-3 минут готовки  в духовке, после чего продолжить готовить в течение еще 2 минут.

Siciliana (Сицилия)

Ингредиенты, чтобы подать на 4: 500 г теста, 4 анчоусов, 20 черных оливок, один пучок базилика, 1 стакан помидоров в виде пюре, 100 г моцареллы (если любите), соль, масло по вкусу.

Подготовить плотно тесто. Посыпьте мукой, покройте салфеткой и отставьте в сторону. Помойте и нарежьте филе анчоуса, вымойте базилик, выньте листья и нарежьте моцареллу. Поместите моцареллу в тесто поочередно с помидорами, листьями базилика, анчоусами и черными оливками. Добавьте немного масла и готовьте около 5-6 минут, заботясь чтобы края не горели. Тесто должно быть толстым и хорошо поднятым.

Примечания для вывоза отходов продукта, достойного для Европейского сообщества

Не выбрасывайте продукт как твердые городские отходы, только в соответствующее средство для сбора. Возможно расположение продукта как отходы при возврате его назад дистрибьютору при покупке нового продукта, эквивалентного возвращенному.

Выброс ненужных продуктов в природу может нанести серьезные ущербы окружающей среде. В случае, если продукт заправлен батареями, необходимо снять батареи расположить их как отходы в отдельной и соответствующей посуде, потому что они высоко токсичны.

Данный символ представляет городское мусорное ведро, и он категорически запрещает помещать электроприборы в этой посуде.

Выход на рынок, с 1 июля 2006, продуктов, не отвечающих на L.D. 151 из 25/07/2005 (директива RoHS RAEE) подвергаются административным санкциям.

Послепродажное обслуживание дано импортером - дистрибьютором продуктов G3 FERRARI.

Печь для пиццы купить можно в нашем интернет - магазине по цене произодителя. Отзывы только положительные.