Корзина
50 отзывов
Быть нашим дистрибьютором в регионе (городе)ХОЧУ
+74997032494
Официальный сайт Akita Jp

Пресс для пиццы

24.10.19

Наше время стремительного развития технологий, ведущие компании-производители современного кухонного оборудования для пиццерий, фаст-фуда и ресторанного бизнеса производят высокопроизводительные устройства для ускорения процесса работы данных заведений и повышения качества продукции. Покупка пресса для пиццы Akita jp – это очень выгодное капиталовложение для тех, кто хочет поднять свой бизнес на более высокий уровень и быстрее достичь серьезных результатов.

 Использование этих устройств в заведениях быстрого питания позволяет компенсировать нехватку подготовленных сотрудников и обеспечивает быстрое приготовление итальянской пиццы, пользующейся большой популярностью у посетителей. Ещё один плюс, который побуждает купить пресс для пиццы Akita jp, это сочетание невысокой цены на кухонные приборы и возможность не расширять дополнительный штат сотрудников, что значительно повышает рентабельность заведения.

 Кухонное оборудование для пиццы классифицируют по способу подготовки пластов для теста с использованием нагревательного элемента или прогоном охлажденного теста через валики. Холодный способ получения заготовок обладает рядом преимуществ: Он не имеет затрат на обслуживание, очень удобен и прост в использовании и обладает высокой производительностью. С помощью холодного пресса для пиццы можно приготовить около 500 полуфабрикатов в час. Пресс для горячего приготовления тоже достаточно прост в эксплуатации. Порционный кусочек теста выкладывается на горячую подложку, разогретую до 200 градусов, и прессуется крышкой, формируя аккуратную заготовку правильной формы с румяной корочкой. С помощью таких полуфабрикатов пицца получается более аппетитной и намного быстрее выпекается в печи.

 Заготовки теста для пиццы, сделанной горячим способом, намного качественнее, чем их холодные аналоги. Эти устройства обладают дополнительными функциями. В них предусмотрена регулировка толщины пласта из теста, что позволяет готовить дополнительные блюда, такие как лаваш или караимские пирожки. Горячие прессы укомплектованы регулировкой термонагревательного элемента, что позволяет изменять температуру пластины во время изготовления лепешек для пиццы.

 В каталоге нашего магазина  представлен широкий выбор моделей прессов для пиццы ведущих мировых производителей. Каждая модель отвечает всем заявленным требованиям к устройствам данной категории, получая только положительные отзывы на рынке производителей кухонного профессионального оборудования для HoReGa. Консультанты магазина предоставят квалифицированную помощь в выборе интересующего Вас оборудования, предоставят гарантию на каждую модель и предложат высокопрофессиональное обслуживание.

Из года в год растет спрос на профессиональное кухонное оборудование для предприятий быстрого питания: фаст-фудов, ресторанов, кафетериев и пиццерий. Чем выше производительность этих заведений, тем большую прибыль они получают. Ведущие мировые компании-производители кухонного оборудования стараются выполнять основные требования к данным аппаратам – это долгий срок эксплуатации, невысокая цена и, конечно, производительность. Поэтому бытовые устройства для кухни стараются выпускать универсальными, отвечающими всем требованиям современного ресторанного бизнеса.

 Одним из популярнейших приборов является пресс для пиццы Akita jp, который станет надежным помощником для любого заведения общественного питания. Он очень прост в эксплуатации, с ним может управляться даже неподготовленный оператор, что значительно упрощает задачу в подготовке профессиональных кулинаров и наборе дополнительного персонала в часы пик. На предприятиях быстрого обслуживания процесс отпуска готового блюда должен занимать несколько минут, в то время, как подготовка теста и полуфабриката из него – достаточно длительный процесс. В этой ситуации пресс для пиццы просто незаменим. С его помощью значительно увеличивается производительность труда. Заготовки получаются одной высоты и диаметра, их можно изготавливать до 300-500 штук в день. Что очень важно для заведений с большой проходимостью и круглосуточным обслуживанием клиентов.

 В пиццериях, ресторанах и на домашней кухне используют прессы двух типов: холодный и горячий. Холодные прессы используют принцип раскатки теста, которое протягивается между двух валиков, а потом с помощью специальной формы продавливается в нужную заготовку. Горячий пресс отличается тем, что в нем установлен термоэлемент, с помощью которого полуфабрикат нагревается до температуры 150 градусов, что ускоряет выпекание пиццы в печи.  Кухонные приборы изготавливают из медицинской нержавеющей стали, что значительно повышает срок их службы.

 Подобрать недорогую и качественную модель пресса для пиццы Akita jp Вы можете в нашем магазине . Широкий ассортимент, квалифицированная помощь менеджеров, гарантированное сервисное обслуживание и быстрая доставка в любой регион страны, не оставят равнодушным ни одного клиента. Мы получаем только положительные отзывы от благодарных покупателей.

Если Вы решили реализовать себя в ресторанном бизнесе или увеличить производительность уже существующего заведения быстрого питания, перед Вами встанет вопрос о покупке современного профессионального оборудования для кухни. Пресс для пиццы Акита – это надежный помощник не только на профессиональной кухне, но и в домашних условиях. Это устройство станет отличной заменой большого штата специально подготовленных сотрудников и поможет справиться с массовым потоком посетителей в обеденное время и в праздничные дни. Использование данного прибора значительно повысит производительность любого заведения общепита.

 По принципу устройства прессы разделяют на холодные и горячие. Холодные приборы очень удобны и просты в использовании. Их принцип работы заключается в протягивании теста через валы с последующим формированием круга специальными насадками. Ручные прессы продают по доступной цене, поэтому они пользуются большой популярностью на домашней кухне. Холодные прессы также применяют для приготовления чебуреков и лавашей. Принцип работы горячего пресса тоже достаточно прост. На нижнюю, разогретую до 150-200 градусов, круглую пластину выкладывается тесто. Верхней пластиной оно прижимается. Поверхность полуфабриката слегка припекается. Заготовки получаются одинаковой толщины, не менее 2мм, и одинакового диаметра. При горячем прессовании теста пицца в печах выпекается намного быстрее. Прессы для пиццы Акита выпускают в корпусах из медицинской нержавеющей стали. А главные несущие детали из хромированной стали.

 Прессы для приготовления пиццы помогают кулинару выпускать до 300 заготовок из теста в час. Кухонные приборы для пиццерий – это прекрасное капиталовложение, так как их производительность очень высока, они просты в эксплуатации и привлекательны в цене.

 В нашем магазине  можно купить универсальную модель пресса для пиццы ведущих фирм-производителей, являющихся лидером в производстве кухонного оборудования для фаст-фуда. Подготовленные консультанты ответят на волнующие Вас вопросы и помогут выбрать интересующий Вас кухонный прибор. Вы можете прочитать мнение покупателей о нашем магазине в разделе «Отзывы» и они не разочаруют Вас. Гарантийное сервисное обслуживание и быстрая доставка – всё это дополнит приятное впечатление от покупки в нашем центре.

Официальный сайт Akita Jp
+74997032494
Россия Московская область Москва Смольная 24А
ООО "МАРКАТО ГРУПП" ИНН/КПП 9729115060 / 772901001 ОГРН 1177746805730
Карта