Корзина
49 отзывов
Быть нашим дистрибьютором в регионе (городе)ХОЧУ
+74997032494
Официальный сайт Akita Jp

Ленточные пилы для резки мяса

24.10.19

Специфика организации рабочего процесса на производствах, связанных с обработкой, обвалкой и нарезкой мяса, рыбы и птицы, требует использования специализированного промышленного оборудования. Крупные комбинаты по переработке мясного сырья, гастрономические и мясные отделы рынков и супермаркетов и производства колбасных и сосисочных изделий не могут обойтись без промышленных пил для резки мяса Akita jp. Данные механизмы используются в процессе обвалки и нарезки свежего и мороженого мяса, разделки туш на порционные куски одинакового веса и размера. Самыми популярными среди устройств для распила мяса, птицы и рыбы считаются дисковые и ленточные пилы. Дисковые агрегаты отличаются наличием специального дискового ножа. Они бывают ручные и стационарные с электродвигателем. Ручные устройства используют в небольших заведениях общественного питания. В этих приборах дисковый нож имеет специальную заточку и защитный блок, обеспечивающий безопасность оператора. Производительность пилы зависит от мощности и габаритных размеров устройства. Ленточные промышленные пилы более универсальны. Их используют для ровной нарезки филейной части, свежего и замороженного мяса, птицы и рыбы с костями. Размер кусков регулируется с помощью специального рычага. 

Принцип работы пилы для резки мяса очень простой. На рабочем столе специальным фиксатором закрепляется мясная заготовка. При включении прибора сырье начинает двигаться в направлении ножей по направляющему полотну при помощи рычага, затем готовые куски перемещаются в заранее подготовленную посуду. Оборудование для резки мяса, изготовлено из материалов, которые обеспечивают безопасность в использовании и долговечность данных устройств. Корпус аппарата выполнен из анодированного алюминия, а рабочие поверхности и ножи изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что значительно продлевает срок эксплуатации устройства и обеспечивает безопасность его эксплуатации. При выборе промышленного агрегата для резки мяса следует обратить внимание на скорость, показатели производительности пилы и наличие специального регулятора для обеспечения заданного размера и формы готового порционного куска или брикета.

Купить промышленную пилу для резки мяса Akita jp можно в нашем магазине по доступной цене. Грамотные консультанты помогут выбрать модель оборудования, подходящего для Вашего производства, и быстро оформить заказ. К услугам покупателей профессиональный сервисный центр и быстрая доставка в любой регион.

 

На пищевых комбинатах, специализирующихся на переработке мясного сырья требуется специализированное промышленное оборудование. Для нарезки мяса, рыбы и тушек птицы применяют профессиональные механизмы – пилы для резки мяса, которые справляются с разделкой туш любого объема, с костями и хрящами, свежей филейной частью и мороженными прессованными брикетами. Этот аппарат стал незаменимым помощником на мясоперерабатывающих комбинатах, в разделочных цехах, в специализированных отделах супермаркетов, в ресторанах и столовых.

Промышленные устройства для резки мяса делятся на два вида: настольные и напольные, а по типу режущего инструмента на дисковые и ленточные. Наибольшей популярностью пользуются многофункциональные ленточные пилы, отвечающие запросам средним и крупным производителям мясной продукции.  Конструкция ленточного механизма достаточна проста. Пила для резки сырья состоит из устойчивого тяжелого остова, режущего блока и пульта управления. Станина изготовлена из анодированного алюминия, а столешница, рабочие детали и режущие полотна из высококачественной нержавеющей стали. Эти материалы позволяют легко очищать прибор, делает его безопасным в процессе работы и взаимодействии с пищевыми продуктами, а также значительно увеличивает срок службы изделия. Полотно режущей кромки соответствует санитарным требованиям, а материал, из которого оно изготовлено, придает прочность режущей поверхности, несмотря на большую нагрузку и агрессивное воздействие. Разделка мясных туш на крупных предприятиях и рынках обходится значительно дешевле и легче, чем рубка вручную, так как устройство приводится в движение при помощи электродвигателя. С Таким механизмом может справиться любой оператор, не прилагая особых физических усилий. Ленточные пилы для резки мяса используются на крупных производствах с высокой производительностью для разделки туш в больших объемах. Дисковые пилы применяются для резки тушек птицы, рыбы и кролика. Такие устройства наиболее всего подходят для небольших специализированных отделов магазинов, кафетериев, столовых и ресторанов. Дисковые приспособления малогабаритны и занимают мало места на кухонном пространстве. У них маленькая мощность, а соответственно невысокая производительность.

Купить пилу для резки мяса можно в нашем магазине по доступной цене. Мы готовы ответить на все Ваши вопросы, поможем выбрать нужную модель оборудования и оформим заказ. К услугам покупателей профессиональное обслуживание в сервисном центре и быстрая доставка в любой регион страны.

Каждое мясоперерабатывающее предприятие для повышения производительности встает перед необходимостью приобретения специализированного оборудования по переработке мяса, рыбы и птицы. Одним из важнейших устройств для разделки мясных продуктов является промышленная пила для резки мяса Akita jp. Это приспособление бывает двух видов – ленточное и дисковое. Ленточное оборудование пользуется большей популярностью у производителей мясной продукции в отличие от дискового. Его используют на мясоперерабатывающих комбинатах, колбасных и сосисочных цехах, ресторанах и в специализированных магазинах. С помощью ленточной пилы можно нарезать мороженую рыбу, мясные брикеты, тушки птицы и мясо с костью. Ленточные устройства выпускают настольными и напольными. Настольные используются в ресторанах, кафетериях и других заведениях общепита, где не требуется постоянной нарезки мясных порционных полуфабрикатов. Устройство крепится на специальной столешнице, вмонтированной в остов прибора, где при помощи вращающихся валов с закрепленными ножами происходит резка мясного сырья.  Дисковая пила используется на средних и малых предприятиях. С ее помощью можно легко разделывать мясные туши, птицу и мороженую рыбу. Вес и габаритные размеры этого механизма невелики. Ее удобно хранить, чистить и хранить.

Достоинство пил для резки мяса заключается в их мощности. Они с легкостью справляются с нарезкой мяса с костями, хрящами и жилами. С помощью этих устройств процесс обработки сырья значительно ускоряется, полуфабрикаты получаются с более ровным срезом и имеют более товарный вид, о отличие от разделки мяса вручную. Порционным кускам можно придать любую форму и размер. Такие приборы отличаются повышенной безопасностью. Промышленные пилы для резки мяса выполнены из качественных износостойких материалов. Станина изготавливается из анодированного алюминия, а рабочие детали и режущая поверхности режущей кромки из нержавеющей стали. Это позволяет легко разбирать и очищать устройство. Срок эксплуатации этих механизмов достаточно высок. Выбирая плиту для резки мяса, следует обратить внимание на механизм подачи, при помощи которого продукт жестко фиксируется во время резки. Немаловажной дополнительной функцией в современных устройствах является регулятор толщины порционного куска. Это особенно важно для готовки на профессиональной ресторанной кухне.

Купить промышленную пилу для резки мяса Akita jp можно в нашем магазине по приемлемой цене. Наши менеджеры помогут выбрать нужную модель. Мы предоставляем гарантию на все виды оборудования и обслуживание в нашем сервисном центре.

Каждое мясоперерабатывающее предприятие стремится увеличить свою производительность путем оснащения своих цехов современным профессиональным оборудованием для переработки мясного сырья. Мясные отделы супермаркетов, мясные комбинаты и специализированные магазины, цеха по производству колбасных и сосисочных изделий, рестораны и гостиничные комплексы не могут обойтись без промышленных пил для резки мяса Akita jp. Это оборудование предназначено для разделки мясного сырья, разрезания на равные части замороженной рыбы и мяса, резки свежего мяса для приготовления шницелей и отбивных с костью для ресторанной кухни. Пилы для резки делятся на дисковые и ленточные механизмы. Конструкция дискового приспособления состоит из электродвигателя и специального дискового ножа.

Эти агрегаты бывают настольные механические и напольные стационарные. Настольные устройства пользуются особой популярностью в небольших заведениях общественного питания, где нет необходимости в постоянном использовании пилы. Дисковые ножи закрыты специальным кожухом для безопасного использования устройства. Мощность и функциональность прибора зависит от габаритных размеров ножей. Ленточные пилы используются для порционной резки мороженного и свежего мяса с костями и филейных кусков, размер которых можно задавать при помощи специального регулятора. Рабочие поверхности и режущие кромки ленточной пилы выполнены из высококачественной стали, что увеличивает срок эксплуатации устройства, его безопасность и надежность. Станина и корпус пилы изготовлены из анодированного алюминия. Ленточное оборудование может работать с любыми мясными продуктами: с мясом, рыбой, птицей, мякотью с крупными костями и замороженными брикетами.

При выборе пилы для резки мяса следует обратить внимание на объемы производства, которые требуются предприятию по обработке мясной продукции. Небольшим ресторанам, столовым, мясным отделам магазинов больше подходят настольные пилы с невысокой мощностью. Крупным мясокомбинатам требуются устройства с высокой производительностью, а значит, с большой мощностью. Важным показателем качества оборудования для резки мяса является набор дополнительных опций для повышения надежности, безопасности и удобства в работе с механизмом. Это датчик, предупреждающий о неполадках, кнопка регулирования высоты и толщины нарезки, клапан, останавливающий двигатель в случае перегрузки и другое.

Купить промышленную пилу для резки мяса Akita jp можно в нашем магазине  по доступной цене. Мы предлагаем гарантию на все модели пил, сервисное обслуживание и быструю доставку в любой регион.

Для обвалки и разделки мясной туши сложно обойтись без специального оборудования, особенно если приходится обрабатывать большой объем продукции. Устройства, которые помогают облегчить этот нелегкий процесс и значительно увеличить производительность предприятия стали пользоваться огромной популярностью на мясоперерабатывающих комбинатах, в гастрономических цехах, ресторанах, столовых, и супермаркетах. Это промышленные пилы для резки мяса Akita jp, позволяющие разделывать не только свежее и мороженое мясо, но и куски с крупными костями. Такие устройства многофункциональны, безопасны и надежны. С помощью пилы стало возможным быстро и аккуратно резать на порционные куски мороженые брикеты мяса, рыбы, птицы, разделывать свежие туши с костями, регулировать толщину шницелей и отбивных. Все устройства для резки мяса делятся на несколько видов: ленточные, шаговые, дисковые и механические. Для резки небольших тушек или кусков кроликов, птицы, филейных частей мяса больше всего подходят дисковые приборы. Для обвалки и разделки мороженных мясных и рыбных продуктов, а также мяса с костями используются ленточные механизмы.

Электрические пилы обладают рядом преимуществ. При работе с ними разделка мясного сырья ускоряется в несколько раз. Мясные порционные куски после нарезки получаются аккуратными, без осколков костей, с гладкими срезами по краям.  Ленточные пилы пользуются популярностью на крупных мясоперерабатывающих предприятиях и идеально справляются с разделкой мяса с костью. Отличаются настольным и напольным исполнением. Настольные применяют на мелких производствах и в заведениях общественного питания. Напольные агрегаты подходят для предприятий с высокой производительностью для обработки большого объема мясного сырья. Дисковые пилы завоевали большое количество положительных отзывов за их небольшие размеры, функциональность, небольшую цену и надежность. Все модели выполнены из экологически чистых материалов – нержавеющей стали и анодированного алюминия, что значительно повышает срок их эксплуатации. Шаговые пилы для резки мяса отличаются высокой производительностью и возможностью переработки больших кусков мяса. Это оборудование чаще всего используют на крупных комбинатах, так как оно очень надежно и экономично. Механические приборы в основном используются на кухнях небольших заведений общественного питания или на домашней кухне.

Купить промышленную пилу для резки мяса Akita jp можно в нашем магазине  по доступной цене. Мы предлагаем гарантию на все модели пил, сервисное обслуживание и быструю доставку в любой регион страны.

 

На предприятиях общественного питания разделка туш животных требует особых затрат труда персонала, особенно, если требуется заготавливать большое количество полуфабрикатов. Для того, чтобы производительность мясоперерабатывающих комбинатов и цехов увеличивалась, разработано специальное оборудование, позволяющее ускорить разделку мясных туш на порционные куски. Для различных операций используют оборудование, предназначенное для распила свежего и мороженого мяса с костями – промышленные пилы для резки мясных заготовок Akita jp. Эти приспособления делятся на несколько видов: ленточные, дисковые, ручные и шаговые. Для работы с замороженным мясом в брикетах, с костями и жилами идеально подходят ленточные устройства. Свежее мясо, тушки птиц и кроликов лучше разделять на порционные полуфабрикаты дисковой пилой. При нарезании мяса пилой получаются ровные срезы кромки в отличие от ручной рубки. Поэтому пилы для резки мяса пользуются большой популярностью в различных заведениях общественного питания и в домашних условиях. Ленточные устройства применяют для резки мясных туш, мяса с костью и мороженых брикетов на порционные куски.

Эти пилы используют на рынках, в специализированных отделах супермаркетов, на мясоперерабатывающих производствах и других заведениях общепита. Основным преимуществом ленточного приспособления является возможность делать ровный срез мясного полуфабриката, что приводит, прежде всего, к минимальным отходам сырья. Ленточные пилы бывают настольными и напольными, что позволяет их использовать на производствах с разной производительностью. Дисковые устройства для резки мяса пользуются наибольшей популярностью у профессиональных кулинаров, так как обладают высокой надежностью и безопасностью, просты и удобны в эксплуатации. Корпус и режущие детали выполнены из высококачественной нержавеющей стали, что значительно увеличивает срок службы устройства. Шаговые электрические пилы, работающие по принципу движения ручных аналогов, также популярны на рынке мясоперерабатывающего производства за счет своей универсальности. Эти аппараты способны резать мясные туши на любую глубину. Ручные устройства представляют собой ножовочное полотно с ручкой. Их используют на фермерских производствах, рынках и в домашних условиях.

Купить промышленную пилу для резки мяса Akita jp можно в нашем магазине  по доступной цене. Наши консультанты ответят на все вопросы покупателя и помогут оформить заказ. Мы предоставляем гарантию на все виды кухонного оборудования и осуществляем доставку в любой регион страны. Удачных покупок!

Официальный сайт Akita Jp
+74997032494
Россия Московская область Москва Смольная 24А
ООО "МАРКАТО ГРУПП" ИНН/КПП 9729115060 / 772901001 ОГРН 1177746805730
Карта