Корзина
49 отзывов
Быть нашим дистрибьютором в регионе (городе)ХОЧУ
+74997032494
Официальный сайт Akita Jp

Мясорыхлители, мясорыхлительные машины, рыхлители для мяса

24.10.19

Современные предприятия общественного питания для облегчения физического труда при приготовлении полуфабрикатов используют кухонное оборудование для рыхления поверхности порционных кусков мяса – мясорыхлитель Akita jp. С помощью этого приспособления во время обработки сырья полностью исключается процесс отбивания порционных кусков мяса: отбивных, стейков, шницелей, антрекотов и др. Конструкция мясорыхлителя достаточно проста. Она состоит из корпуса, рабочих ножей и электродвигателя. Ножи во время работы вращаются в противоположные стороны и рыхлят с обеих сторон порционные куски мяса, проходящие через загрузочный бункер. Полуфабрикат после рыхления увеличивается в размерах, становится более тонким и не теряет сока. После жарки продукт получается сочным и легко режется. Мясорыхлители Akita jp бывают нескольких видов. Бывают автономные рыхлители – тенденайзеры со встроенным двигателем и сменные устройства, которые устанавливаются в кухонные комбайны. С помощью этих приборов на поверхность полуфабриката наносятся надрезы, которые нарушают плотную мышечную структуру мясного изделия. Мясорыхлители также позволяют обрабатывать сразу несколько кусков мясных или рыбных заготовок, которые крепко соединяются между собой. Это позволяет поварам легко справляться с приготовлением различных мясных, куриных или рыбных рулетов с начинкой, а также готовить порционные куски одинакового веса. 

Мясорыхлители пользуются большой популярностью на профессиональной кухне средних и крупных заведений общественного питания с широким ассортиментом мясной продукции, а также в ресторанах, барах, кафе, гостиницах и гастрономических отделах супермаркетов. Устройства для рыхления выполнены из высококачественной нержавеющей стали, что позволяет его легко очищать после использования. Благодаря материалу, из которого выполнен рыхлитель, срок его эксплуатации значительно увеличивается. Корпус тенденайзера встроена специальная воронка, не позволяющая попадания пальцев работника в зону работы ножей, что делает прибор безопасным в использовании. Дополнительной функцией, позволяющей избежать травматизма во время работы с аппаратом, является отключение прибора при смещении предохранительной крышки. Рабочие ножи и крышку можно снять только при полном отключении тенденайзера.

Купить мясорыхлитель Akita jp по доступной цене можно в нашем магазине. Наши консультанты ответят на все вопросы и помогут оформить заказ. Мы предоставляем гарантию на все виды кухонного оборудования и осуществляем доставку в любой регион России.

Посетитель любого заведения общественного питания, заказывая мясное блюдо, рассчитывает получить продукт, отвечающий предпочтениям: вкусный, сочный и мягкий. Чтобы удовлетворить вкус самого привередливого клиента, профессиональные кулинары используют специальное приспособление – мясорыхлитель Akita jp . Домашние хозяйки, как правило, рыхлят мясо отбивным молотком, но для ресторанной кухни это неприемлемо, так как под действием ударов портится внешний вид продукта и теряются его вкусовые качества. Тендерайзеры, они же мясорыхлители, обрабатывают полуфабрикат, делая небольшие прорези на поверхности куска мяса острыми ножами, получая в итоге мягкий и сочный продукт. Тендеризация мясных заготовок меняет структуру мышечных и соединительных волокон, увеличивает порционный кусок в размерах и не позволяет ему деформироваться при тепловой обработке. Полученная заготовка быстрее маринуется. У готового блюда получается нежный неповторимый вкус. Ой начинкой.

Мясорыхлители также позволяют скреплять куски мяса во время рыхления для придания порционным кускам одинакового веса или для приготовления мясных рулетов с различными наполнителями. Мясорыхлители бывают двух видов: механические и электрические. Ручные устройства приводятся в движение при помощи физических усилий. Это удобные и простые в эксплуатации устройства очень популярны на домашней кухне. Они имеют небольшие габаритные размеры и удобную конструкцию, что позволяет использовать их без особых нагрузок на руки. Производительность этих приборов невелика, так как их рабочая поверхность очень маленькая, хотя их с удовольствием используют не только домохозяйки, но и мелкие заведения общественного питания для приготовления отбивных и стейков в небольших объемах. Если проходимость посетителей велика или требуется произвести большое количество полуфабрикатов на мясокомбинате или в другом промышленном производстве, то без электрического мясорыхлителя обойтись сложно. Современные профессиональные тендерайзеры устроены несложно и работают по одному и тому же принципу. Куски мяса разрыхляются при помощи специальных зубчатых ножей, вращающихся в противоположные стороны. Мясорыхлители бывают автономными и сменными. Автономные работают от собственного электропривода, а сменные от привода кухонных комбайнов.

В нашем магазине представлен широкий ассортимент мясорыхлителей Akita jp по приятным ценам. Мы поможем оформить заказ и осуществим доставку в любой регион. К Вашим услугам профессиональное сервисное обслуживание.

Одним из основных продуктов, необходимых для питания человека, является мясо, которое в силу особенностей своей структуры зачастую бывает жестким. Но отбивать его в условиях предприятия общественного питания, значит ухудшать внешний вид блюда и затрачивать дополнительное время персонала. Облегчить и ускорить это процесс позволяет специальное устройство для рыхления полуфабрикатов из мяса, рыбы и курицы – мясорыхлитель Akita jp (тенденайзер). Это устройство рыхлит поверхность стейков, отбивных, шницелей, ромштексов и других полуфабрикатов перед их термической обработкой. В процессе рыхления на поверхность мясной заготовки наносятся небольшие надрезы, нарушающие мышечную структуру продукта и увеличивая его в размерах. За счет этой процедуры мясо размягчается, лучше прожаривается, куски не деформируются. Блюдо получается сочным и аппетитным. Кроме того, используя тенденайзер, можно скреплять несколько кусков между собой для получения равного веса порций. Для этого полуфабрикат необходимо пропустить через мясорыхлитель несколько раз, предварительно сложив куски вместе. Пользуясь тендерайзером, таким же способ можно обрабатывать курицу и рыбу.

Для применения в различных заведениях общественного питания используют два вида мясорыхлителей – автономные с индивидуальным источником питания и сменные с приводом от кухонных комбайнов. Устройство и конструкция автономных и сменных рыхлителей ничем не отличаются. При включении прибора вращение через двигатель передается двум валам, вращающимся в противоположные стороны. По всей длине валов расположены режущие элементы, которые пробивают подаваемую через загрузочный раструб заготовку мяса. Мясная заготовка после рыхления становится более тонкой и расплющивается, увеличиваясь в размерах.Для того, чтобы полуфабрикат получился необходимых размеров, мясо необходимо перед рыхлением нарезать на ровные одинаковые полоски. Тенденайзеры бывают двух типов: ручные и электрические. Первые работают при физическом надавливании на рукоять. Эти приборы низкопроизводительны и в основном используются в домашних условиях или в небольших кафетериях и ресторанах. Для крупных производств необходим электрический мясорыхлитель.

Купить электрический или ручной тенденайзер Akita jp можно в нашем магазине по невысокой цене. Мы поможем выбрать модель мясорыхлителя, исходя из ваших предпочтений, а также предоставим гарантию на все виды кухонного оборудования и осуществим быструю доставку в любой регион России. Добро пожаловать в наш магазин!

Официальный сайт Akita Jp
+74997032494
Россия Московская область Москва Смольная 24А
ООО "МАРКАТО ГРУПП" ИНН/КПП 9729115060 / 772901001 ОГРН 1177746805730
Карта